Спектакль вышел грандиозен

Спектакль вышел грандиозен
Числом погибших Душ и тел,
Поскольку Царь амбициозен,
Кто дверью хлопнуть захотел,

Чтобы во всех концах Вселенной
Его услышали хлопок,
Кто бездарь был обыкновенный,
Великим стать какой не смог!

Где на клочки порвало сцену,
Галёрку,ложу и партер,
Какую им назначил цену
Очередной миллиардер,

Когда решил своим уходом
Сюжет и действие прервать
Спектакля во главе с народом,
Чьей дури некуда девать!


Рецензии