Легче не стало

"Он уедет и станет легче!" - убеждали меня подруги.
"Просто верь, в то, что время лечит,
Вспоминай о нем, как о друге!
Он уедет и всё вернется в твоей жизни в былую сферу!"
Только сердце в груди не бьется,
До предела натянуты нервы....
Он остался мечтой на ладони,
Что всегда потерять боялась.
Жаль, никто меня так и не понял.
Он уехал.
А легче не стало....


Рецензии