Позвони мне

Позвони мне.
Можешь даже ночью.
Можешь даже просто смс.
Ты мне нужен!
Я скучаю! Очень!
Ангел мой и мой прекрасный бес....
С головой в тебя,
И словно в бездну....
И тонуть, тонуть, тонуть в глазах....
Позвони мне.
Даже если просто
Больше тебе нечего сказать.
Я дождусь.
И ты об этом знаешь.
Будешь помнить, пусть даже, кляня.
Мне плевать, с кем ты там засыпаешь!
Сердце ты оставил у меня!


Рецензии