Разрешило МЧС на дачах жарить шашлыки

Сообщает ТАСС при каких условиях разрешило МЧС на дачах жарить шашлыки.
Допустимое расстояние уменьшив от домов расположения мангалов для их жарки.
И хотя пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — никогда понять не смогут все в мире...ммм...чудаки.
Я продолжаю делать людям клипов с ней подарки.


Рецензии