Ноябрь

Постучал ноябрь в окошко,
обрывками желтой листвы.
Подморозил землю немножко,
готовит приход зимы.

Лес обнаженный дремлет,
чередуется снег с дождем.
Природа погоде внемлет,
белоснежную зиму ждем.

В воздухе  грусть витает,
по утрам трава серебрит.
Лист последний, ветер срывает,
в лужах хрусталь блестит.

Дождливый сезон кончается,
тучи поплыли домой.
Небо вздохнув, проясняется,
в воздухе пахнет зимой.


Рецензии