Великая любовь сталина к россии

СТАЛИН ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ ПОДНЯЛ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН А ВЫ ГОСПОДА КРОВАВЫЕ РОССИЙСКИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ БАНДИТЫ ОЛИГАРХИ СЛУЖИЛИ И БУДЕТЕ И ДАЛЬШЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СЛУЖИТЬ КАК СЛУГИ ХОЛУИ МИРОВОМУ МЕЖДУНАРОДНОМУ СИОНИСТКОМУ АНГЛО-САКСОНСКОМУ ФАШИЗМУ!!!


Рецензии