О цифровизации мобилизации

О ЦИФРОВИЗАЦИИ МОБИЛИЗАЦИИ или 200+300+400 = хуz000000 мёртвых душ

«Всюду ВОХРА и в охре ели.
Совсем охренели, охерели, захирели,
Согласно парадигмам, под игом русы?
Не видать (кого?) - победных когорт.
Зато плывут нулевые грузы! -
Гули выли истошно, -
Рулевые, вам не тошно?!»


Рецензии