Газель от Сотера 947

Бывает так,что всё надоедает, -
Мечта и та,казалось,умирает,

И нету ни желания,ни сил -
То выплеснуть,что ты всю жизнь копил ...

Пусть ты при этом,вроде бы,не болен
И,вроде бы,судьбой своей доволен,

Но что-то не даёт дышать как прежде,
Путь перекрыв к естественной надежде,

И ты уже не волен над собой,
Считая то навязанной судьбой ...

Но так ли это ?  Может,это заблуждение,
От пут возможных,может быть,освобождение ?

Ведь стоит только очень захотеть,
Как вновь тебя пленяет круговерть ...




02.11.2022


Рецензии