Я очень его люблю

Господи, ну вот, скажи,
Это мне всё - за что?!
В душу он - словно домой,
Бросит в углу пальто.
Знает, что всё стерплю,
Раны зашью и - в бой!
А ночью потом не сплю: "Только бы не с другой!..
Только бы был здоров!
И чтобы по силам крест...."
Это, скажи, любовь?!
Да сил моих больше нет!
Сильная.
Дверь на засов.
Придумала кучу преград.
А он просочится из снов,
И всё возвратиться назад....
Господи, ты мне ответь,
Он мне за какие грехи?
Так можно совсем сгореть....
Ему посвящать стихи....
И между всех строк молитв,
Когда по ночам не сплю:
"Я выдержу сотни битв!
Я очень его люблю!"


Рецензии