Бесконечность
Наша вечна душа.
Значит где то там,в космосе,
Обитает она.
Значит там,в бесконечности
Моя тоже парит,
И со звездами млечными
Где то там говорит.
Интересно,и что же там?
Как живет мой двойник?
Может тоже,как я сейчас
Заполняет дневник?
Где пишу свою лирику,
Про любовь и печаль...
Нет,не справиться психике.
Очень,очень мне жаль.
Где то там,в бесконечности,
Я,наверно,быть может,
В тихой гавани млечности
Ни о чем не тревожусь.
Я спокойна и счастлива,
Там ни как на Земле...
Вот бы всю эту радость
Мне увидеть во сне.
Бесконечная млечность...
Что таишь там такого?
Разгадать бесконечность
Сможем мы,очень скоро.
Свидетельство о публикации №122110200797
Благодарю за красоту и глубину стихоТворения.
Придет время и все завесы будут нам открыты.
С теплом Светлана
Валюк Светлана 73 12.09.2024 18:24 Заявить о нарушении
Наталья Емелькина2 12.09.2024 18:56 Заявить о нарушении