Шаман. Членораздельно и по-русски

Шаман шаманит не по-детски,
Поднялся резко на Олимп.
Восторг у школьниц и студенток,
Сияет патриота нимб.

Всплакнули бабушки и деды,
Лихие вспомнили года.
Стряхнули вдруг с себя все беды,
Жизнь человека, что вода.

Он взбудоражил миллионы,
Как вовремя о памяти запел.
Сломал словами все кордоны,
Восполнил существующий пробел.

Душой и сердцем для народа,
Дано не каждому такое.
Прошло от "Встанем" лишь полгода,
Дыхание открыл второе.

Молитвой песня его стала,
Погибшим реквием создал.
Боль утешения искала,
Дорогу верную избрал.

Совпало разом время, место,
Вокал прекрасен и харизма.
Какая сила воли жеста,
И полное отсутствие снобизма.

Видна работа над собой,
Самоотдача через край.
Несись же над страной волной,
Оттенки серому придай.

Хитом стал гимн в его устах,
И зал поёт не зная слов.
Мы каемся в своих грехах,
Вот символ времени каков.


Рецензии