тепло

Протяни руку, обними после
Посиди рядом, покажи звезды.
Расскажи правду, поделись светом
Мне с тобой тепло, как однажды летом.

Нам не нужно время, нам его мало
Недавно был июль и его не стало,
Мы в ноябрь шагнули, надевая шапки
А рукам тепло, не нужны перчатки.


Рецензии