Казалось раньше главное

Ну что за безобразие,
Смеётся вся Евразия,
Бывают ведь оказии,
Прошли давно уж дни,
И слово то недавнее,
Казалось раньше главное,
Между годами равными,
Услышу слово: "жди",
В душе останусь равною,
Так захотел ведь ты,
Года идут все странными,
Гуляя между странами,
Смотришь глазами разными,
На всё, теперь ведь ты,
Вновь стоя под берёзами,
Хотел прийти ты с розами,
Но потерял пути,
Нам никогда не кажется,
Что нити верно свяжутся,
Если найдёшь концы,
Когда идти намерился,
Пускай тебе не верится,
Коль начал, то иди,
И до конца дойди.


Рецензии
А вот это истина:
Коли начал, то иди,
И до конца дойди.
А как же иначе?
Без этого ничего не получится.
Философия понравилась.

Ольга Мезенцева 2   12.11.2022 20:35     Заявить о нарушении