Цветной мир

Моя любовь меняет цвет,
Когда приходит вновь рассвет.
Когда наступит день и ночь,
Все вмире можно превозмочь.
Моя любовь и мой Кумир
Разрисовали целый мир:
И дождь,и снег и белый свет
Преобрели любимы цвет.
Не думала, не знала я,
Что это все любовь моя.
Бывает ночью в темноте
Мне не найти ее нигде.
Когда же день наступит вновь,
Ко мне идёт моя любовь.
Была б одна на свете я,
Если б не ты-- любовь моя.
Если б не эти краски дня,
Что ты меняла для меня.
Окрашены тобою небо и земля,
Но все они другие, где б я не была.
А я бегу, кричу:" Любовь, привет!!"
И, вот, она опять меняет цвет.
Пусть даже ты всегда другой,
Но хорошо мне быть с тобой!
Хоть в мире может быть не та,
Не та родная красота.
А в жизни я ищу ответ:
Когда же будет прежний цвет?
    (17.03.12)


Рецензии