Не скучаю

Я не скучаю, нет, ну что ты.
Да и с чего бы мне скучать?
Попозже прихожу с работы
И ухожу пораньше спать.
Забита память до отказа - проблемы, мелкие дела....
Забыть твой взгляд зеленоглазый,
Навечно сжечь его дотла!
Я не страдаю, нет, ну что ты.
Работа-дом, дела, друзья....
А между строк, читай по нотам:
"Я умираю без тебя!.."


Рецензии
Да, это все так-не признаёмся...
Но всё таки не скучайте!

Владислав Тишинов   02.11.2022 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание!

Юлия Грозовая   02.11.2022 21:30   Заявить о нарушении