Память...

Казалось недавно, что счастье мое навсегда,
Мы строили планы, и ждали когда...
Когда вместе увидим, как сын наш растет,
Когда первоклашкой он в школу пойдет...
Любили, смеялись, смотрели только вперед,
И даже не знали, что скоро мир наш умрет...
В секунду, в мгновенье, закончились МЫ,
Осталась лишь память, любовь одинокой и горькие сны...
Я думала страшно – это когда.. больница, холодная койка, болезнь, нужда.
Я искренне верила - это все в прошлом, а дальше лишь только хорошее...
Теперь я узнала – есть боль намного страшнее...
Она вонзается в душу, сидит там прочнее...
Она нетерпима, ее не прогнать, не вылечит доктор,
не смогут понять...
Казалось недавно, что счастье мое навсегда,
Мы строили планы, и ждали когда...
Когда ты вернешься снова домой,
Обнимешь и скажешь: "Спокойно, я снова с тобой!"
Когда улыбнешься, сына на руки возьмешь,
Когда по квартире по нашей пройдешь...
Закончились планы, пришла в дом беда...
Солнце не светит уже никогда...
Не нужно мне славы твоей боевой! Не нужен мне орден!
Мне нужен лишь ты, дома... ЖИВОЙ!!!


Рецензии