Неоднозначное чувство
Смотрящие насквозь глаза, вдавливают в холодные тона постели тепло чувствуя лишь в её прикосновении
Утро невыносимого осеннего строя, лишь горькое дополнение безмерной страсти
Восстание из теплых нежных объятий, положит начало для смены любовной власти
Любовный напиток кипит, целыми веками в жилах слишком уязвимых людей
Искры вылетая из глаз поражают и заражают, одержимостью столько великих идей
Не могу признать свою исключительность в отличии от одержимых машин
Не могу ограничить потребление яда, под видом лицемерно добрых личин
В любом рассказе, стихе или песенном повествовании олицетворяют силу вечного огня
В любом жизненном жестоком и горьком испытании, с реальностью не сходиться фантазия
Истинна всегда скрывается, под тонами костей уже искавших справедливую награду
Правда для многих людей это как пройти слишком непреодолимую, грозную преграду
Вновь теплое утро, начинается горячим взглядом прожигающим насквозь
Я перестаю осознавать и понимать, когда мы рядом а когда вовсе врозь
Разумы стали единым целым, словно сшитые нитками которые могли бы держать города
Все чаще по утрам вижу, как в глазах этой рыжей девушки будут умирать и возрождаться мои года.
Свидетельство о публикации №122110207786