Газель от Сотера 946
Что мысль меня порой одолевает
О том,что наша жизнь идёт по кругу,
Но мы,подвержены смертельному испугу,
Того,увы,никак не замечаем,
К тому,что смертны все себя склоняем,
Но всё таки при этом верим в Бога,
К которому извилиста дорога,
Надеясь,что Творец услышит нас
И предоставит быть бессмертными нам шанс.
Но мы того при том не замечаем,
Что жизнь свою по кругу проживаем,
То вспоминая,как вот я теперь,порой,
Что стало нашей неотъемлемой судьбой.
02.11.2022
Свидетельство о публикации №122110200777