Снова ноябрь!

    Вот и снова ноябрь
И хлопьями снег летит,
И берёза белая красой заснеженных ветвей сияет -
Чарует, взгляды завлекает!
И кажется, что за нею поле,
Словно изумительное море
С огромным пляжем с пеной снежно-нежной,
Как будто сказка из снежинок белоснежных!


Рецензии