Белая ночь. 1435

Подвластно участие,
Светлого времени,
В своём назначении,
Дивных видений,
В пространстве большом,
Среды уникальной,
Где небеса,
Светились над нами.

Ночь представлялась,
Благоразумной,
Среди атмосферы,
Очень воздушной.
Где в плане таком,
Приметного места,
Белые ночи полны,
Своим светом.

В таком пребывании,
Кажется сказочным,
Всё, что имеется,
В этом же, качестве.
Самым хорошим,
Высоким исскуством,
Из обстоятельств,
Которые - лучшие.

       01.11.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии