Мелодия стиха вдруг расцветает

   Мелодия стиха вдруг расцветает...
Живое слово в такт музыки звучит...
Врагу отпор дает достойный.
Товарища на помощь пригласит.

Словами , будто напиваюсь...
В ночной тиши пишу стихи...
И с грустью в сердце вспоминаю,
Как в Лесмашинном жили мы...

Словами нежно управляю...
Их научила слушаться себя.
Люблю, ловлю и уважаю...
И ими я лечу тебя.

Вот слово- в неуемной пляске...
Есть слово- грозное, как рык.
Есть слово-нежное...
В коляске малышку успокоит в миг.

Мое любимое - мамуля...
Мамочка любимая моя!
Дала начало моей жизни.
Горит во мне любовь твоя.

3 ноября 2022 год, Харанор.


Рецензии