Я Вас Создам

Когда завянут глупые цветы
И в пепел превратится мишура.
Я воссоздам любовь из пустоты
И вспыхнет ярким тусклое вчера.
На дне во тьме бездушия людей,
Чья жадность копошится в нищете,
Как копошатся тысячи червей,
У падали гниющей в животе.
Сожрать того, кто умер и протух-
Легко, но так не вырасти слоном.
Когда слоны страны не больше мух
Потомство будет вскормлено зерном...
Зерном раздора, плесенями лжи
И спорами бесплодными вельмож.
Нас призывают вытащить ножи.
Пускай к себе вставляют в ножны нож.
Но не о том. Пока не видишь ты.
Подальше от бессмысленных речей,
Я воссоздам любовь из пустоты,
До самых ювелирных мелочей.

Лето 2021


Рецензии