Лицедеи
Несём
Радость.
Мы песню поём
Песню.
Куём мы
Земли
Рану.
Разносим
Честь
Честным.
Мы шпагой
Казним,
Мы громом
Гремим.
Мы в ярости
Светлой
Поймём
И простим.
Глазами
Своими
Светлыми.
Погладим
И
Повременим.
Змеёю, заг-
Лядываю-
Щей
В глаза,
Мы скажем
Миру:
Низ-зя!
Ай - яйй - яий!
Свидетельство о публикации №122110207670