Жегловым и шараповым

ВЫ В ПОБЕДНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ 1945 ГОДУ ДОБИЛИ ВСЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ БАНДЫ ЧЁРНЫХ КОШЕК ПО ВСЕМУ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ А СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО ВЫ БУДЕТЕ СНОВА ГЕРОИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАТЬ РОССИЙСКИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ УГОЛОВНЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ БАНДЫ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!ВАШЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРИДЁТ И ЭТО ИМПЕРАТИВ ВЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ!!!


Рецензии