А где тогда будешь ты?

Я буду молчать.
Опять.
Я буду скрывать следы.
Ночами не буду спать.
А где тогда будешь ты?
Я буду смотреть в глаза.
Я буду еще любить.
Я буду хотеть назад.
И буду хотеть забыть.
Я буду уметь мечтать.
Как раньше, любить цветы.
Я буду всё так же ждать.
А где тогда будешь ты?..


Рецензии