Осенний разговор
Болит внутри, да так, что не признаться
Случился день плохой? Что с настроением, Оль...?
Нет сил, но надо притворяться...
Сквозь боли пелену включу волну,
Где нет тревог, обид и расставаний
Люблю... люблю... люблю тебя одну...
И нет меж нами километров расстояний.
Мой голос в трубке ласковый, родной
Обнимет и проникнет прямо в душу
Тревоги и проблемы унесёт волной
Стену из нервов и обид разрушит.
И снова я услышу смеха перелив
Как будто бы и не было дождя,
А через пять минут опять прилив
И молнии бросаешь, но уже в меня.
Ты скажешь: не звони мне никогда,
Я молча проглочу обиды ком,
Тихонько вспомню, как ты крикнула мне: да!
Тогда ты не хотела думать ни о ком другом...
Ты заплетала руки в волосах,
Губами рисовала знаки вуду,
Ты билась трепетно в моих руках,
Я понимаю, что ни с кем не буду...
Не буду Так любить и Так любим,
И мне не целовать твоих коленей...
Как тот, кто чёрен ухом...- Бим...
Ждёт, любит и спешит без промедлений...
Я для тебя как пёс... так предан и влюблён.
Ты для меня - прекрасный человек!!!
Махнул ладонью на прощанье клён...
И не случилось двух слиянье рек...
Ты испугалась изменить свою судьбу,
Я ждал, надеялся и верил до предела,
Но по итогу только бу-бу-бу...
И нету до меня тебе уж дела...
Любимая, родная, жизнь моя!!!
Ты не кори меня поспешно за ошибки,
Любовь во мне вся светится - она Твоя...
Теперь улыбкой отвечаю на улыбки...
Я понял жизни крайний тот урок...
Что не бывает писем в черновик,
Есть лишь судьба, предназначение, рок!!...
Любви я навсегда теперь должник.
Свидетельство о публикации №122110207599