Картина осени

Беспечные луга,
желтеющие нивы.
Развеялась тоска
растрепанной травы.
Рассыпав жемчуга
от дождиков игривых,
касается рука
осенней синевы.

Стоит продрогший парк,
а в воздухе осеннем
устроил карнавал
с багряною листвой.
Холодный свой привет,
совсем уже не летний,
и сказочный сюжет
разносит ветра вой.

Милая картина осени.
В ней любовь
и грусть слились.
Деревья, примеряясь
к снежной проседи,
Ветвями хрупкими
 переплелись.


Рецензии
Нежной любовью веет от ваших строк.
Благодарю, мне понравилось.

Владилен Елеонский   04.01.2024 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку! Спасибо за отзыв!С уважением!

Надежда Кучменко 2   04.01.2024 21:35   Заявить о нарушении