Он, как море, она остров

В числах просто не измерить между двух сердец шаги!
Остаётся душам верить до неистовой тоски.
Подобрать слова не просто к чувствам нежной глубины…
Он, как море! Она – остров…но сближают только сны.

Страсть бушует, как волна! Разбивается о скалы…
Знает только тишина шторма жизненного баллы.
Ночь покоя не даёт, а надежда, как в тумане.
Их судьба, жаль, не поймёт и счастливою не станет.

Райский остров в море буйном, красота души и страсть –
Всё смешалось в сне безумном, чтобы счастьем тихим стать!
Расстояние и чувства…не открутишь жизнь назад…
Средь подобного безумства под ногами листопад.


Рецензии