Как хочется мне сумерки объять
Не выразить словами это диво.
Как хочется мне сумерки объять,
И раствориться в них,божественно красивых!
Как полутьма загадочно мила.
От фонарей она спешит укрыться.
Природа в ожиданье замерла,
Чтоб этим действом тайны насладиться!
А тайна в этом,несомненно,есть.
Но только разгадать никто не может.
Нельзя её,как книжицу,прочесть.
Вот от того она и манит,и тревожит...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122110207563
Нина Травникова 03.11.2022 12:39 Заявить о нарушении