Мгновенно всё испортил... Ветер

Стояли яблоньки в саду.
Они дрожали на ветру.
Теряя всю свою листву.
Идёт зима...

Ты яблочки их собери,
Такие сладкие они.
А ветер листья оборвёт.
И будем ждать весны прилёт!

Как  только тронет их мороз,
У яблочка испорчен вкус.
Вот так и люди! Стоит чуть
Куда-то ветру повернуть...

Был человек, а стал испорчен.
Как яблочко, как сладкий фрукт.
Мгновенно всё испортил ...
Ветер!               


Рецензии