Сестре

Пока ты можешь застелить себе постель,
Без посторонней помощи,усядешься на стуле,
Нет старости,и будущий апрель,заменит март,горячим поцелуем.

Пока стакан воды в твоей руке,
Наполовину полон дорогая,
Ты будешь плавать рыбкою в реке,
И солнца луч теплом согреет,знаю.

Пока ты говоришь мне теплые слова,
Гуляешь на скамеечке у дома,
Я знаю дорогая,ты жива.
А старость,пусть идёт себе,к другому..


Рецензии