Пустое это занятие
Свято верит без сомненья,
Что предмет его борьбы –
Откровение судьбы;
Де поэтому оно
Стать единственным должно
Каждому, кто в свой черёд
В те же дебри забредёт.
Нет единого на свете…
Убежденья те и эти –
Многожалая стрела.
Не провидить их воочью
Светлым днём и тёмной ночью,
Как конечного числа.
Свидетельство о публикации №122110207532