Рекламщикам похоти

Мы - духовные дети поэта-пророка,
для нас похоть - хуже любого порока!

Жить в Девстве - великое счастье,
а похоть приносит войны,болезни,несчастья!

Похоть и блуд к могиле ведут,
Девство спасает от похоти пут!

Дьявол - секс-озабоченный фантомас,
он похотствует в человечестве в миллионах зараз!

Он автор триллионов абортов-убийств невинных младенцев,
этим он корёжит материнское и отцовское сердце.

Развращает душу ещё в утробе,
ненавидит доброту в хищной злобе.

Он автор ЧЁРНОГО МЕМОРАНДУМА Европы,
программист секс-цинизма высшей пробы!

Похоть - его дьявольское оружие -
побеждается девственным божественным супружеством!

Супруги,как белые лебеди,живут в чистоте и трепете,
храня от похоти разум и сердце,рождают чистых богомладенцев!*

Это идеал третьего тысячелетия,
после войн бедственного лихолетия.

После похорон всех идеалов космо-блудницы:
гомо-лесбо-порно-алко-нарко-традиций - радость в девстве родиться!

ДА УЙДУТ ВСЕ ВОЙНЫ - БОЛЕЗНИ ПОХОТИ ЗЛА,
ДА НАСТУПИТ ЭПОХА МИРА - ЗДОРОВЬЯ ДЕВСТВА ДОБРА!

*В архитипе славян - девственная любовь плодоносна и исцеляюща,
 она несёт мир и радость,запрещает все войны-ресталища.


Рецензии