Сама виновата...
Вчера тебе сказала, чтоб ты пришёл к сараю,
Но на деревне много сараев, посчитай...
И вот сижу в сомненьях, уже сама не знаю,
Какой себе ты выберешь для встречи тот сарай?
Бежать по всем сараям совсем мне не охота,
А встретиться с тобою пойду хоть за версту...
Возьму наверно в лёгкие побольше кислорода
И громко крикну в форточку - я дома тебя жду!
Не могу пропустить интересные фото с детьми, спасибо большое Виктору.
Свидетельство о публикации №122110207434
Бегал долго я вздыхая,
Не пришла! Ну, и не надо!
Чувствам нет моим возврата!
Улыбаюсь!
Нина Агейченко 02.05.2024 20:47 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 03.05.2024 16:25 Заявить о нарушении