Мы

Мы - столкновение двух планет
На смертной грани  мироздания,
Бойцы разорванных корветов,
Стреляя в сердце обещаниями,

Мы - две стихии, воплотив
Свои отъявленные притязания,
Горячей кровью окропив
Сердечные раны истязанием,

Мы - ветви двух дубов, пронзив
Друг друга вплоть до основания,
Несовместимых чаяний явив
Безудержное сосуществование.


Рецензии