Бесполезная наука?

----------------------- воспитателей. Живя в деревеньке с десятком жителей… Поработайте лесорубом, камнетёсом. Но это вам ничего не даст. Потому что сколько есть камнетёсов или лесорубов, которые могут поднять хотя бы 10-титонный камень при помощи 3-четырёх столбов? Даже бригада лесорубов это вряд ли осилит.   А если там все лесорубы будут больны туберкулёзом и весть 45 кг. – то вообще, и 10 бригад такого не осилят. То есть, вашего образования хватает только на то, чтобы писать редкие комментарии, якобы разгадывающие то, что сделал этот человек.
И что могут лесорубы, если даже все учёные США и всего мира так и не разгадали тайну этого кораллового замка! И если ВСЕ Нобелевские с…лауреаты всего мира, вся нынешняя наука = всё из-за этого мелкого случая оказались в одном месте со своими премиями и многомиллиардными бюджетами… А человек за гроши сумел построить… И безо всяких академиев смог сам дойти до всего. Такого позора наука не испытывала никогда. И если про пирамиды можно понапридумывать много чего. И людей было много. То тут – всё проходило на виду. И никто ничего не узнал…Зато все всё знают, с кем кто спит. У кого какие миллиарды, да и то не все и не у всех… И прочую чушь читают. Так может действительно это общество не то делает, и не туда деньги тратило до сих пор. Не пора ли отменять эту премию как бесполезную?
Допустим, он поднимал на столбах при помощи канатов эти камни свои. Сколько тонн может выдержать верёвка? Причём, не тянуть по земле на колёсах многотонный груз, а именно поднимать его вертикально. Не каждый стальной трос может это выдержать. Да и как старые столбы выдерживали такие нагрузки, и не ломалось, тросы не рвались. Там можно такие травмы получать… - тут молотком пальцы обивают. Куда там можно сделать многотонный блок… Не побив себе руки, не сломав ногу. Да и даже камушек в сотни килограммов может насмерть придавить. А этот человек умер от болезней, не связанных с тяжёлой работой вообще. Будет ещё смешнее, если окажется, -----------------


Рецензии