Мы с милёночком моим...

Мы с милёночком моим, посидим любуясь.
О любви поговорим, жарко, так целуясь.
Чай с баранками попьём, как же будет сладко!
Столько лет уж вместе мы... Он для меня загадка!

Ах, как любит он меня! Слов просто не хватает.
Молча глянет на меня, моё сердечко тает.
Обниму его, любя, нежно так поглажу.
"Спасибо Боженька!" - скажу, за эту любовь нашу.

             - 2.11.2022 -


Рецензии