Без паники. Стараемся без паники...

Без паники. Стараемся без паники.
Мы просто оказались на Титанике
и встретились с огромной глыбой льда,
и некуда бежать - кругом вода.
Видна нам вся развёртка ситуации,
но мы на нижней палубе как в карцере,
и мы неразделимы с кораблём -
надёжно замурованные в нём.
Гремит оркестр и пенится шампанское,
всё меньше человек одеты в штатское.
И совесть не стесняются марать
согласием идти и убивать
А мы сидим безмолвные как овощи,
плевочки получая вместо помощи.
И ждём когда вконец достигнем дна,
и молимся что б кончилась весна.


Рецензии