Однажды ты вспомнишь сверкающий лёд
И что-то проснётся в сознании,
И на ухо дева тебе напоёт
Толь проклятье, а толи признание.
И утром холодным и мрачным
Ты прочтёшь строку за строкой
Что жизнь твоя сломанной частью
Лежит под гранитной плитой.
Свидетельство о публикации №122110207350