Не нужны мне тормоза! Шутка-перепев!

Тебя вчера
увидел я..
И тотчас съехал
с  тормозов!
Я для тебя на всё  готов!
Могу нажраться, 
как свинья,
могу ваще не пить  два дня..
На  всё  готов  я 
для тебя!

"Ты так красива и умна, Ты океанская волна. И так скромна, и глубока, И нет возможности до дна
Допить тебя, познать тебя, Увидеть все в  глаза смотря, Прочувствовать сполна тебя. Услышать звон внутри себя  Звон эха от твоей души, Она звенит и все дрожит!
Звук этот словно неземной!  Его услышал я впервой.
Услышал, 
и влюбился я..
Влюбилась вся моя душа, И тело, уши
и глаза,
И не нужны мне
тормоза!"
          Alex Po.. 


Рецензии