Жизнь-река из На горе
Все идут на бойню как бараны.
У большой игры такая суть:
Смыться, устраниться, улизнуть.
Жизнь есть непрерывное теченье,
И длина - имеет в ней значенье.
То, однако, мы берём в расчёт,
Что и падаль поверху течёт.
Сколько б мы ни заходились в споре,
Мы не знаем, что такое море.
Нас туда несёт, но вдруг - волна...
Всё, приплыли. Здравствуй, глубина!
21.06.19
Свидетельство о публикации №122110207319