Сей час из На горе

Я слишком холоден и слишком увлечён
Мечтами, чуждыми народу -
Превозношу свою свободу
И лишь в стихи свои влюблён.

Зачем звучать мне с миром в унисон? -
И так уже довольно шума.
В природе прячусь я угрюмо,
С пристастьем изучаю сон.

Найдётся кто-нибудь, кому как раз
Творения мои? Ну вот и славно.
Я в бесконечность утекаю плавно.
Но чудо в том - что вот он, мой сей час.

21.06.19


Рецензии