Обновление

Мне кажется –Осень
Это тихое чувство печали
И в сердце от этого
Грустно  и, всё же, легко!

Об этом  с тобой мы когда-то узнали,
Хотя ты ушёл и уже далеко…

Под шелест  дождя,
И шорох  упавшей листвы,
Ложатся в строку слова

Являя в рифме  открытия
Гармонии волшебства,
 
Белым светом Луна
Освещает дорогу идущим,
Отступают невзгоды и Тьма,

Мир окажется утром цветущим,
Новой жизни рождая роман…

Подвиг жизни труднее, чем смерть,
В том сравнения нет,

И взрастает над морем подводная твердь,
Попирая рожденья запрет…

Так живи же,  планета людей,
В изменениях черпая силу!

Чтобы стали все вместе мудрей,
И  в миге Рождения
 Тьма отступила!

011122
G.T.

(Картина из свободного просмотра в интернете)


Рецензии