Муки творчества
Пишу стихи, покоя нет.
В пенаты птицы прилетели.
Наполню радостью сюжет.
Листва пожухлая сопрела,
Стоит стеною хвойный лес.
Перо скрипит, не в этом дело -
Слова рифмую "лес - небес."
Журчат ручьи, скворцы запели.
Ну как же обойтись без них?
В саду весеннем - свиристели,
Куда их деть? Пристрою в стих.
На колках - чудо медуницы,
В строку добавлю - "светлый май"
На речке лед еще искрится,
Восторг души, не лыко чай.
Про светлый май - сюжет отличный
Природа шепчет - "На пикник"
Мангал, шашлык,100 грамм "Столичной"
Рифмую я "пикник - шашлык"
О муки творчества поэта...
То вдохновение, то стресс.
Нет искрометного сюжета,
Итог плачевный, но - процесс.
Свидетельство о публикации №122110207226
Тамара Белова 2 02.03.2023 14:31 Заявить о нарушении
С наступающим женским праздником.
Букет тюльпанов...
Ольга Желтухина 03.03.2023 19:13 Заявить о нарушении