Калейдоскоп из кленовых ладошек
На замерзшей и грустно поникшей траве
Не смогли устоять, словно их обманули
Полетели за счастьем своим в октябре…
И гонимые ветром и поступью кошек
Аккуратно составили чудный узор
Словно калейдоскоп из кленовых ладошек
Украшает теперь задремавший наш двор…
Свидетельство о публикации №122110207181