Была родной... 01. 11. 22

Была родной, когда-то мне Страна,
Теперь враждебна, зла,небезопасна!
Любил её посёлки, города,
Любил я говор украинский  - классный!

Что с нею сделали из-за бугра "друзья ",
Европа и так милые всем Штаты?!
До коле, будем им смотреть в глаза,
Ведь дружба с подлецами черевата!

Овечкой божьей к нам прокрались в дом,
Увещивали ,на посулы щедры!
На деле ложь, один сплошной облом,
Где помощь их, пустыня, бури,ветры!

В разрухе Ливия  - богатая страна,
Ирак в руинах и Вьетнам в "экстазе '!
Запомнили "Монсанту" навсегда,
Напалм, бомбёжки и народ, что в Газе!

Афганистан, от туда враг бежал,
Всё побросали, даже тех,кто близок!
Нет Югославии и в санкциях Иран,
В отчётах НАТО, миллион приписок!

Печатает их штатовский станок,
Не миллиарды, братцы, триллионы!
Цена тех баксов, как один плевок,
В понтах они  и ставят всем припоны!

Так хочется им врезать по е*лу,
Поставить в строй, чтоб на конце последний!
Им никогда УкрАйну не прощу
И Байдана  - ущербного,болезного!

Была Россия, есть и будет вновь,
Как птица Феникс, снова возродится!
Живёт в народах, вера и любовь,
Надежда в душах наших возгорится!

От этой искры, пламя занялось,
Свободы, равенства и мира на Планете!
Сквозь терни вижу, вижу я на сквозь,
Хочу чтоб жили в мире, все на Свете!


Рецензии