Волшебный свет моей любви...

Волшебный свет  моей  любви,
до вас доходят только слухи.
Что не люблю вас,  а  дожди
душе даруют   хлад  разлуки...

Не верь.  В объятия  тоски
не  уходи,  открыты двери.
А мы, мы только  мотыльки,
на свет любви летим без цели...

Ночь  исполняет все мечты,
вдруг они  сбудутся в реале?
Я   вижу   сказочные  сны,
где  я и ты ... Луна в бокале.

Волшебный  свет моей любви,
до вас доходят только слухи,
а  сердце,  что болит внутри,
так не выносит,   хлад  разлуки...


Рецензии
Добрый вечер,Олег!
Благодарю за поэзию,всегда с удовольствием читаю ваши прекрасные строки!
С добрыми пожеланиями, Таис ☀️

Таис Никольская   02.11.2022 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас Тамара от всей души!!!

Олег Прищепа   02.11.2022 22:33   Заявить о нарушении