Сиси
Сиси.
Грудь – для привлечения внимания.
Толку от неё - никакого понимания!
Но, сука, с красивой грудью – лучше!
Привлекает всех вокруг, мучает!
Так и хочется, потрогать и пощупать!
Красивая и большая грудь – это блюдо,
Без которого не умрёшь с голоду,
Но с которым хорошоооо… знаю смолоду!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122110207134