Только для тебя

  Только для тебя,
  Хочу цвести я розой алой.
  Только для тебя,
  Моя вся Любовь запоздалая.

  Только для тебя,
  Мои стихи и песни.
  Только для тебя,
  Вся моя нежность.

  Только для тебя,
  Океаны Любви безбрежные.
  Только для тебя,
  Все дни и ночи мятежные.

  Только для тебя,
  Огонь в груди горит.
  Только для тебя,
  Нам наша ночь ворожит.

  Лишь о тебе все мысли мои,
  На нашем звёздном мосту Любви.


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   03.11.2022 08:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   03.11.2022 13:29   Заявить о нарушении