Меж слов, ни слова о любви

Я полон грусти и печали,
Средь будней серой суеты
Меня ей черти накачали,
Теперь, ещё молчишь и ты,
Как в рот набравшая водицы.
И задаю себе вопрос,-
Не на меня ль изволишь злиться?
Или чего-то вдруг стряслось?
Но нет, не нахожу ответа!
Молчишь, мне вторит тишина,
Жду персонального привета,
Видать не нужен, ты нужна!
Не утомлю тебя, не буду
Письм ожиданий полных слать,
Надежды нет пусть, только всюду,
Пускай и тщетно  что-то ждать,
Но вместо праздного бессилья,
Еще поспорим мы с судьбой,
Свои невидимые крылья,
Расправлю тайно над тобой.
И кротким ангелом, в надежде,
Томимый демоном в крови,
Таким же буду, как и прежде,
Меж слов, ни слова о любви.


Рецензии